Header Image

                                       

                                                                    "Das wahre Abenteuer ist ein unspektakuläres Leben."

Zutaten für 4 bis 6 Stück
3-4 El NAMNAM oder ZOLINAM bzw. PALANAM
1/4 Lt  Wasser oder Pflanzenmilch
1 Prise CURCUNAM
1/2 Tl SOLENAM
1 Ei oder 2 EL Lupinenmehl
2 El Kokosfett zum Braten

Zubereitung (15 Minuten)
1.  Flüssigkeit mit NAMNAM oder ZOLINAM, CURCUNAM und SOLENAM glatt abrühren.
2.  Eier oder Lupinenmahl dazu, fest verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Sollte der Teig zu dick sein, mit etwass Wasser verdünnen.
3.  1/2 Teelöffel Fett in einer Pfanne erhitzen.
4.  Den dünnen Teig eingießen und langsam Palatschinken backen.

Login

Angemeldet bleiben