Zutaten für eine Portion
1 El NAMNAM oder ZOLINAM (für den feinen Brei)
evtl. 1-2 EL FLOCKNAM (für den groben Brei)
1/4 Lt kaltes Wasser oder Pflanzenmilch bei Trinkkost mehr Wasser
100 Gramm Obst oder Gemüs
1 Priese Spektakelnam (süß) oder
1 Teelöffel Suppengrün (pikant) mit fein geriebenem Gemüse
Zubereitung (15 Minuten)
1. Wasser, NAMNAM oder ZOLINAM und eventuell
FLOCKNAM unter mehrmaligem Rühren gut aufkochen.
2. Klein geschnittenes Obst oder Gemüse beigeben
3. Das Ganze 10 Minuten weich kochen.
4. Vom Feuer nehmen, zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
eventuell mit Spektakelnam (süß) oder Suppengrün (pikant) zubereiten.
Durch Pürieren oder Mixen wird der feine Brei frei von
festen Bestandteilen und kann so leichter verdaut werden.
...Zum Videeo Zubereitung Brei