Header Image

                                        

TANGNAM

Rezeptur nach Michael Puntigam / Zeichnung von Milo Braunstein

Zutaten:
Angelikawurzel / Angelika Sinesis / Dang Gui ***
Liebstöckl Wurzelstock  / Ligusticum wallicchii / Chuan xiong ***
Astragaluswurzel  / Astragalus mongolicus / Huang qi ***
Bocksdornfrüchte  / Fructus Lycii / Gou qi zi *
Dattel  / Fructus Jujubae / Da zao ***
Reischipilz / Ganoderma Lucidum / Ling Zhi ***
Glockenwindenwurzel / Dadix Salviae / Dang shen ***
---
kontrolliert biologischer Anbau*
arzneibuchgeprüft*** 

Wirkung:
Entgiftet, hilft beim Abnehmen, wärmt, beschleunigt Heilprozesse, baut Blut auf, stärkt das Immunsystem.

Zutaten für die Zubereitung:
1 Esslöffel SUPPENGRÜN
1 Packung TANGNAM
3 Liter kaltes Wasser

Zubreitung: 
Alle Zutaten zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme zugedeckt 40  Minuten köcheln, abseihen.

Anwendung: s i b f
# Zum pur Trinken über 3 oder 6 Tage aufgeteilt.
#
Kraftsuppenkräuter in den letzen 40 Minuten mit Ihrer Standardsuppe (3 Liter Fleisch oder 3 Liter Gemüsesuppe) mitkochen und abseihen.
# Als Aufguß: für die Fastensuppe, bei 3 Tageskur 1 Liter pro Tag, bei 6 Tageskur 1/2 Liter pro Tag oder
für klare und gebundene Suppen, Saucen, Currys, Risotto, Polenta, Müsli, Hülsenfrüchte etc.

Lagerung: Trocken lagern
Inhalt: 57g

Preis: 13.95 EUR
Anzahl:
Company MAXXmarketing GmbH